跳到主要內容區塊

為因應新冠肺炎疫情,108學年度第2學期學校日改由電子化方式辦理.。

一、行政單位校務報告:本學期採電子公告方式進行,由校長與各處室主任以電子化方式傳達本學期需家長配合之重要活動及生活輔導注意事項。
二、科任教師說明事項:科任教師以電子化方式傳達教學計畫及家長配合事項。
三、班級親師交流內容:級任教師以電子化方式說明、分享與傳達教學計畫及班級經營計畫,亦討論家長支援晨光活動之人選及邀請家長擔任學校志工。
四、科任教師說明資料
1.於學校網站成立本學期學校日資料專區,請各處室及科任教師以電腦簡報軟體(如:powerpoint)或電子化方式製作教學計畫與班級經營簡報,並上傳至該網頁提供家長自行參閱。
2.請導師協助將簡報資料以電子化方式公告於班級群組內,或以書面通知方式提供家長參考。
五、本實施辦法陳校長核可後實施,日後將視疫情情況做彈性調整。修正時亦同。
瀏覽數:

登入